Gaben­se­mi­nar

D.I.E.N.S.T. ‑Semi­nar Ent­de­cke dein Poten­zi­al Die­nen im Ein­klang von Nei­gun­gen, Stär­ken und Talenten

Fin­den Sie her­aus, was Sie selbst moti­viert und Ihnen Flü­gel ver­leiht, sich am rich­ti­gen Ort nach­hal­tig einzusetzen.

D.I.E.N.S.T. besteht aus drei Komponenten:

Im ers­ten Schritt ermit­teln Sie Ihr indi­vi­du­el­les D.I.E.N.S.T.- Pro­fil, das Ihnen Aus­kunft über Ihre Stär­ken und Bega­bun­gen gibt. Gehen Sie den Fra­gen nach: WO schlägt mein Herz? WAS begeis­tert mich?

Der zwei­te Schritt hilft, die Art des Enga­ge­ments zu prä­zi­sie­ren, indem Sie sich fra­gen, wel­che geist­li­chen Gaben Gott Ihnen gege­ben hat.

Der drit­te Schritt gibt Auf­schluss über mei­ne Per­sön­lich­keits­struk­tur und klärt somit die Fra­ge, WIE eine Tätig­keit aus­ge­führt wer­den soll.

Am Ende des Pro­zes­ses steht ein Bera­tungs­ge­spräch mit der Fra­ge­stel­lung: WO will ich mich enga­gie­ren? WO ist mein Platz in der Gemeinde?

Fr. 18.011. 18:00 (Abend­essen) —  21:00 Uhr

Sa. 19.11. 08:30 — 21:00 Uhr (inkl. Mit­tags­sen und Abendessen)

So. 20.11. 08:30, gemein­sa­mer Aus­klang mit einem Mit­tag­essen nach dem Abschlussgottesdienst

Tei­nah­me­bei­trag (incl. Mate­ri­al, Abend­essen, Mit­tag­essen, Kaffee/Tee): 75 € bzw. 45 € für Gering­ver­die­ner (Falls Sie die­sen Betrag nicht auf­brin­gen kön­nen, spre­chen Sie bit­te Sr. Rita an. Aus finan­zel­len Grün­den soll nie­mand vom Semi­nar fort­blei­ben müssen.)

Kin­der­be­treu­ung: Falls Sie teil­neh­men möch­ten aber Schwie­rig­kei­ten mit der Kin­der­be­treu­ung haben, spre­chen Sie bit­te Johan­na Hüb­ner an. Gemein­sam fin­den wir eine Lösung.

Rück­fra­gen an: Johan­na 0157 87472286  oder Sr. Rita Kal­la­bis rita.kallabis@pfarrei-bddmei.de

Zur Anmel­dung